当前位置:

因莫比莱:拉齐奥展示了稳定性

点击: 2017-10-27

因莫比莱:拉齐奥展示了稳定性

直播吧10月20日讯 在本轮欧联杯小组赛中,拉齐奥以3比1击败了尼斯。赛后,拉齐奥前锋因莫比莱接受了意大利《天空体育》的采访。

比赛中,巴洛特利打破僵局,不过拉齐奥凭借凯塞多的进球和米林科维奇-萨维奇的梅开二度最终将比分定格为3比1。

“凯塞多是一名非常聪明的球员,他知道如何把握住机会,以及努力为球队做出贡献。我很高兴他取得了进球,因为球队现在三线作战,我们需要每位球员,”因莫比莱表示。

“比赛开始后我们表现得并不是很好,但我们此前击败了尤文图斯,我们的心理状态得到了改善,能继续保持专注。很高兴我们展示了稳定性。”

此役过后,拉齐奥三战全胜,目前以3分的优势领跑小组积分榜。

此外,在本场比赛前热身时,因莫比莱在和巴洛特利聊天,对此,因莫比莱表示:“他只是说了他会在世预赛附加赛中为意大利加油,此外我们还谈到了各自的近况,祝福了各自的家人。”

(月光)

相关资讯