当前位置:

欧联杯综述:里昂客胜埃弗顿 皇社6球大胜

点击: 2017-10-27

北京时间10月20日凌晨,欧联杯小组赛第三轮全面展开,其中,阿森纳客场1-0击败贝尔格莱德红星,AC米兰0-0战平雅典AEK,以下为欧联杯本轮赛况。

【AC米兰0-0雅典AEK】

双方90分钟之内均未能取得建树,米兰自十月份以来未尝胜绩,目前以2胜1平7分的成绩暂居小组头名,雅典AEK3轮5分紧随其后。

【埃弗顿1-2里昂】

凭借费基尔的点射和特劳雷的破门,里昂客场2-1击败埃弗顿,比赛尾声,两队一度发生大规模冲突,埃弗顿在本场落败之后小组垫底。

【贝尔格莱德红星0-1阿森纳】

凭借吉鲁在比赛尾声的精彩倒钩,阿森纳客场1球小胜对手,小组赛前三轮全胜高居榜首。

【尼斯1-3拉齐奥】

巴洛特利开场3分钟就为尼斯取得领先,但随后丹特失误导致丢球,米林科维奇梅开二度,拉齐奥3-1完成翻盘,蓝鹰小组三轮全胜高居头名。

【瓦尔达0-6皇家社会】

皇家社会前锋威廉-若泽本场比赛上演大四喜,帮助球队客场6球大捷,皇家社会2胜1负积6分,排在小组第2。

其他场次赛况如下:

阿斯塔纳4-0特拉维夫马卡比

比利亚雷亚尔2-2布拉格斯拉维亚

基辅迪纳摩2-2伯尔尼年轻人

科尔察0-0贝尔格莱德游击队

霍芬海姆3-1伊斯坦布尔

布拉加0-2卢多戈雷茨

奥地利维也纳1-3里耶卡

亚特兰大3-1利马索尔

兹林1-1哥本哈根

谢里夫1-1莫斯科火车头

贝尔谢巴1-2布加勒斯特星

卢加诺3-2比尔森胜利

巴特1-0科隆

马赛2-1吉马良斯

科尼亚体育0-2萨尔茨堡

卢甘斯索尔亚2-1柏林赫塔

奥斯特松德2-2毕尔巴鄂

威尔郡1-1维特斯

泽尼特3-1罗森博格

【欧联各组积分情况】

A组:布拉格斯巴达与比利亚雷亚尔同积5分,分列一二位,特拉维夫3轮1分小组垫底。

B组:基辅迪纳摩3轮7分头名领跑小组,伯尔尼年轻人3分位列次席。

C组:卢多戈雷茨(7分)和布拉加(6分)分列一二位,霍芬海姆表现不佳,3轮3分排在第三位。

D组:本轮战平雅典AEK后的米兰3轮7分依旧领跑小组,雅典AEK排在第二位。

E组:亚特兰大7分领跑E组,里昂1胜2平排在第2,埃弗顿小组垫底。

F组:莫斯科火车头5分,哥本哈根3分位列次席。

G组:布加勒斯特星三战全胜积9分一骑绝尘,同组其他三队均只有3分。

H组:阿森纳3轮9分强势领跑,科隆三战皆墨小组垫底。

I组:萨尔茨堡7分,马赛6分,两队分列小组前二。

J组:挪威球队奥斯特松德表现出色,3轮7分领跑小组,德甲球队柏林赫塔3轮1平2负小组垫底。

K组:拉齐奥三连胜领跑小组,维特斯1分垫底。

L组:同组四支球队呈现“9630”阶梯分布,泽尼特三战全胜,本轮客场大胜的皇家社会位列次席。

相关资讯