当前位置:

马蒂奇:穆里尼奥是我合作过的最出色的教练

点击: 2017-10-27

马蒂奇:穆里尼奥是我合作过的最出色的教练

直播吧10月20日讯 今夏马蒂奇从切尔西加盟了曼联,在谈到同穆里尼奥合作的感觉时,马蒂奇在接受《Serbian magazine Elevate》采访的时候表示穆里尼奥是他合作过的最出色的教练,同时他也称加盟曼联最主要的一个原因是穆里尼奥在红魔执教。

马蒂奇说:“穆里尼奥是一个标志,他是我合作过的最出色的教练。”

“但有时同他合作不是那么简单的,因为他总是希望你能够做得更多,即使你踢出了职业生涯最棒的比赛,他也会认为下一场比赛你会表现得更好。”

“我和他在切尔西的时候有过合作,而今夏加盟曼联的一个决定要因素是因为他是曼联的主教练,因此我才选择了一个新环境。”

“私下穆帅和公众对他的认识完全不同,他是一个拥有人类所有美德的人,他不冷淡也不自负,这和他在媒体面前表现是不一样的。”

“现在他在曼联已经建立了一支非常出色的球队,而这帮球员有非常大的潜力,对于我们来说在这里的目标是取得好的比赛结果,取得好成绩。我不想要谈球队的目标,但当我提起曼联的时候,我认为大家可以感受到我们的雄心。”

“能够为曼联效力是我职业生涯的巅峰,这是我在足球中所能够取得的成就。我真的很喜欢曼彻斯特,我的家人已经适应了这座城市,在新环境中只需要很少的东西就可以使得我很开心,那就是跟我的妻子、我6岁的儿子以及3岁的女儿在一起。”

“孩子们在曼彻斯特有一所非常好的学校,而我更加开心的是我的儿子开始足球训练了,在曼联少年队有他一个位置。”

勘误:原文第5段翻译不到位,现已更正为“他不冷淡也不自负,这和他在媒体面前表现是不一样的。”

(vivian)

相关资讯