当前位置:

莎士比亚:祝福莱斯特城未来一帆风顺

点击: 2017-10-27

莎士比亚:祝福莱斯特城未来一帆风顺

直播吧10月20日讯 莱斯特城于近日官方宣布莎士比亚正式下课,而前蓝狐主帅莎士比亚则通过联赛教练协会(LMA)发表了一份个人声明,同时也向前东家莱斯特城送来了祝福。

“首先我想感谢一下莱斯特城的老板和董事会,让我拥有这次机会执教这家梦幻般的俱乐部。同时我也真诚地感谢一下球员,能够跟他们在一起合作确实是我的荣幸。”

“我完全相信只要球队能够齐心协力并给予他们一定的时间,那么这支球队不仅会摆脱目前在英超中所处的位置,而且也会很快重现过去三个赛季的高光表现。”

“其实我也十分享受与我的教练团队以及俱乐部工作人员的合作,在此我也感谢一下他们的辛勤工作以及对我的大力支持。”

“当然我也会铭记在执教莱斯特城期间的那些独特记忆,无论是球场上还是球场外都令我记忆犹新,尤其是我同可爱球迷一起度过的那些美好回忆。”

“最后我也衷心地祝福莱斯特城在未来一帆风顺,而我也会继续接受我执教生涯中的下一个挑战。”

(夕夕)

相关资讯