当前位置:

雅典AEK边锋:本以为米兰会踢得更好

点击: 2017-10-27

雅典AEK边锋:本以为米兰会踢得更好

直播吧10月20日讯 在本轮欧联杯小组赛中,AC米兰在主场以0比0战平了雅典AEK。赛后,雅典AEK边锋拉扎罗斯在接受TMW Radio的采访时谈到本场比赛。

“重返意大利踢比赛总是令人感到开心,因为此前我在意大利度过了美妙的三年半的时光,”拉扎罗斯表示,他曾在博洛尼亚效力过。

“我本以为米兰会踢得比这更好。若我们能在进攻时多专注一点,我们能够取得本场比赛的胜利。在第二次交锋时,我们的球迷将会非常热情,球场上的气氛将会让米兰感到不适应。那将会是一场不同的比赛,我们将会在进攻时表现得更有决心。”

此外,拉扎罗斯还谈到了意甲联赛。他继续说道:“可以看出,在最近几年里那不勒斯一直在打造着一支非常强大的球队,我并不为他们的成就感到惊讶。此外,现在国米的状态也非常好,但赛季还非常漫长。”

(月光)

相关资讯