当前位置:

阿扎尔:曼市双雄要强于上赛季 需时间重回争冠行列

点击: 2017-10-27

阿扎尔:本赛季与上赛季不一样

直播吧10月20日讯 欧冠小组赛切尔西3-3罗马,连续三场比赛未取得一胜,阿扎尔表示本赛季与上赛季的情况不一样,但球队会找回状态。

我不同意说(争冠的希望已经没有了),我认为不同点在于曼城和曼联比上赛季更强。我们已经准备好了,我们知道英超赛季很长,我们需要时间来回到争冠的行列。

“今天(与罗马的比赛)我进球了,我们本应该赢下比赛,因为上半场我们取得了2-0的领先,但至少我们打平了,这样的结果不算太糟糕,下一场比赛在意大利挑战罗马我们会做得更好。”

“这只是一场平局,我们不是很满意,但至少我们没有三连败,所以我们要继续前进。忘了这场比赛,周末我们还有与沃特福德的比赛要踢,我们要努力赢下比赛。”

“我认为我们有很多球员,每个人都可以上场比赛。我知道对于球员来说,有时候休息是很重要的。对我来说我希望上场比赛,我缺席了三个月,我只想上场比赛,但是教练作出了他的决定,所以我们对此感到满意。”

我认为本赛季有点不一样,因为我们参加了欧冠。上赛季更容易些,因为我们不用一周双赛,现在有点儿不一样。”阿扎尔补充道。

“我们要适应这样的情况,我们会全力以赴,但我认为我们的水平与上赛季一样。我们只有两节训练课的时间来准备比赛,上赛季我们有整周的时间来准备,所以有点儿不一样,但我们希望能尽快适应。”

(老菜)

相关资讯