当前位置:

一年半后再首发,苏博蒂奇:这像世界杯决赛一样不常有

点击: 2017-10-28

一年半后再首发,苏博蒂奇:这像世界杯决赛一样不常有

直播吧10月22日讯 德甲联赛第9轮,多特蒙德在客场2-2战平法兰克福。多特中卫苏博蒂奇时隔一年半之后再次获得首发的机会,他在赛后表示这次机会就像是世界杯决赛一样难得,他也做好了接受新任务的准备。

苏博蒂奇首发打满了全场,他上一次代表多特首发是在2016年3月与热刺的比赛中。对此苏博蒂奇表示:“这有些像一场世界杯决赛,你并不是经常有这样的机会。但我为此而踢足球,为此而训练。在昨晚的会议上我被告知,我将出场比赛。我感到无比的高兴。”

对于自己的表现,苏博蒂奇感到满意:“尽管事实上今天的表现还不错,但它当然还可以再好一些。”苏博蒂奇本场传球68次,一对一成功率为61.5%,并在第48和86分钟面对雷比奇时有救险的表现。

苏博蒂奇也希望得到更多的出场机会:“我相信并且希望,我将会得到机会。我也希望,我今天的表现展示出了一个信号,那就是我在面对强敌时也能证明自己。”

“教练此前问我能否踢满90分钟。我回答说我甚至能踢满120分钟。我状态顶级,一周双赛对我也不是新鲜事。这是我在克洛普时期就受到过培训的。”

“我能够帮助球队。我随时都做好了准备,就像一支消防队一样。只要有人呼唤我,我就会在到场。”

多特体育主管佐尔克则表示:“苏博蒂奇也是多特的球员之一,他也拥有比赛的权利。”

(息木)

相关资讯