当前位置:

萨里:汉达的表现现象级 国米是夺冠热门之一

点击: 2017-10-28

萨里:汉达的表现现象级 国米是夺冠热门之一

直播吧10月22日讯 在昨晚结束的一场意甲第9轮的比赛中,那不勒斯主场0-0战平国际米兰。赛后那不勒斯主帅萨里也接受了《意大利天空体育》的采访。

谈本场比赛

“在面对一支防守非常出色的强队时,我们依旧能够以我为主。不过今晚并没有攻破汉达诺维奇的十指关,因为他展示出了现象级的表现,他就是这样一名出色的球员。”

“本场比赛我们也并没有什么可遗憾的。我们不仅表现得非常出色,而且全身心地投入到90分钟的比赛中。”

谈默滕斯

“默滕斯没能继续每场攻入两球的表现,不过在我看来他今晚踢得相当出色,不过我们还需要一名足以能够与他进行交叉换位的高水平球员。”

谈国际米兰

“我认为国米也是夺冠的热门球队之一。他们是一支实力强劲的球队,即使上个赛季也是如此。”

(夕夕)

相关资讯