当前位置:

张源:卡帅押宝让我上场押对了 给自己表现打8分

点击: 2017-10-28

张源:卡帅押宝让我上场押对了 给自己表现打8分

直播吧10月22日讯 昨天晚上,中超联赛第28轮展开一场焦点对决,天津权健在主场2-1逆转战胜河北华夏幸福,与华夏的积分差距缩小到一分,使得亚冠门票之争愈演愈烈。赛后,权健小将张源在接受采访时为自己的表现打了8分,同时对卡纳瓦罗的信任表示感谢。

权健在联赛间歇期签下了曾经留洋的张源,这位小将很快得到卡纳瓦罗亲睐。对此,权健小将坦言:“我来之前就收到了他的青睐,要不我也不能来。他让我上场是给我信心,因为我刚开始来他就给我报名了,期初可能没想让我上场,但我后来不断努力训练,一点一点赢得了他的信任。谢谢他给我机会,正好今天也赶上球队赢球了。”

本场比赛,张源助攻帕托打入绝杀,赛后卡纳瓦罗也对小将的表现赞不绝口,对此,张源激动的表示:“卡帅押我上场押对宝了,今天运气也确实好,也赶上了,卡帅真是我的恩师,这辈子我会一直感谢他。”

球队还有两场联赛,对于自己接下来的表现,张源表示:“教练让你上场就是想让你对球队有帮助,后两场不一定就是我上场就一定对球队有帮助,所以说能否上场还是看主教练安排,并不是说非要上场什么的。今天有一个助攻,给自己的表现打8分吧。”

(六十一浩)

相关资讯