当前位置:

张呈栋:球队表现有些畏手畏脚 没有丧失争亚冠信心

点击: 2017-10-28

张呈栋:球队表现有些畏手畏脚 没有丧失争亚冠信心

直播吧10月22日讯 昨晚19点35分,中超联赛第28轮展开一场亚冠门票之争,河北华夏幸福在客场先进一球的情况下被天津权健逆转,领先优势只剩1分。赛后,华夏队长张呈栋表示,球队表现有些畏手畏脚,但是还是会尽全力争夺亚冠门票。

对于球队的表现,张呈栋赛后坦言:“本场比赛,我们自己的表现多少有些畏手畏脚,还是我们自己在细节方面没做好。我们的体能没有问题,因为我们的高强度,全队的跑动距离都在中超名列前茅。因为我们的踢法需要一个高强度的体能,下半场在70分钟的时候,体能有些下降,我觉得这都是正常的情况。”

联赛还有两轮,华夏目前依然握有争夺亚冠联赛的主动权,对于最后两场比赛,张呈栋表示:“虽然我们这场球输了,但我们还有一分优势,并没有丧失信心,还是会全力冲击亚冠,下一场好好踢,争取好的成绩吧。”

(六十一浩)

相关资讯