当前位置:

拉帕杜拉:希望米兰尽快振作起来

点击: 2017-10-28

拉帕杜拉:希望米兰尽快振作起来

直播吧10月22日讯 昨日,在热那亚租借效力的米兰前锋拉帕杜拉接受了天空体育的采访,今夜他将回到圣西罗挑战AC米兰。

拉帕杜拉表示:“除了蒙特拉,我还能再次见到我在米兰的众多小伙伴,我跟他们的感情非常深厚。在米兰内洛的日子非常美好,我希望米兰尽快振作起来,不过要等到下一周(笑着说)”

9月10日,拉帕杜拉在联赛第三轮受伤,他已经休养了6、7周的时间。热那亚本赛季目前只取得了一场胜利,位列联赛第17位。

关于球队和自己的情况,拉帕杜拉表示:“胜利能帮助球队,但我们一直非常团结。我已经恢复训练20天了,奔跑没问题,我可以为教练所用。”

拉帕杜拉今夏被米兰租借到了热那亚,他在这里穿上了10号球衣,本赛季由于伤病,他还没有取得进球。上赛季他在米兰贡献了8个进球、3记助攻。

(我叫达芬奇)

相关资讯