当前位置:

新赛季德甲用球谍照曝光:黑白配加暗红线条点缀

点击: 2017-10-28

新赛季德甲用球谍照曝光:黑白配加暗红线条点缀

直播吧10月22日讯 从18/19赛季开始,德国传统足球厂商Derbystar(德比之星)将取代阿迪达斯成为德甲和德乙联赛的比赛用球供应商。德国媒体《图片报》日前曝光了新赛季官方用球的谍照。

从网传的谍照中可以看到,这款新的比赛用球仍以白色为底色,辅以黑色色块和暗红色线条作为点缀。球体的正面印有Derbystar的logo四角星图案,下方则印有德甲联赛的名称和logo。

本赛季是阿迪达斯的Torfabrik(进球工厂)作为德甲官方用球的最后一个赛季,这份合作至今已持续了八年。德国足球职业联盟在今年四月公布了新的比赛用球供应方。

Derbystar与德国足球职业联盟的合作将从下赛季开始,到2021/2022赛季结束。作为老牌的球类生产商,Derbystar曾在1979/1980赛季为全部的306场德甲联赛提供比赛用球。

(息木)

相关资讯