当前位置:

管理才能卓越,弗洛伦蒂诺获颁2017狮子奖

点击: 2017-10-28

直播吧10月22日讯 来自皇马官网的消息,俱乐部主席弗洛伦蒂诺荣获El Espanol颁发的狮子奖,这是表彰表彰他在皇马担任主席期间所展现的卓越管理才能。

弗洛伦蒂诺同副主席佩德罗-洛佩斯、总经理何塞-桑切斯、公关经理布特拉格诺、一线队主帅齐达内、一线队正副队长拉莫斯、马塞洛以及纳达尔一起出席颁奖现场。

在致辞中,弗洛伦蒂诺说道:“非常感谢El Español授予我这个奖项,我也想在此表达对Ignacio Echeverría的敬意,他的精神和行为不会被遗忘。”

“亲爱的纳达尔,你是西班牙最伟大的运动员,你一直是网球届的世界第一,你代表着体育最至高无上的精神,同时也是银河战舰最好的形象大使。”

“成为皇家马德里的主席对我而言是一种荣耀,也同样是一种责任。我从2000年开始担任俱乐部主席,当时银河战舰正在面临危机,财政状况同样不佳,我认为我能够为它带来改变 ,带它走出财政困境。”

“今天,17年过去了,皇家马德里不论是财政情况,还是社会影响力都有了很大的改变,这能让我们的会员成为决定俱乐部的唯一主人。”

“皇马在今天的地位是由于我们创立了能够吸引最好的球员的体育财务模式,这就是圣地亚哥-伯纳乌留给我们的。他建立了最大的球场,能让更多的球迷来到现场看球,也为我们带来了丰厚的门票收入,由于这些收入,我们也能吸引最好的球员加盟。

在实现这个模式的时候,我们将皇马的财政收入扩大了7倍。同时,拥有了最好的一批球员,我们也能反过来获得更好的财政收入。”

“我们的管理模式让皇马成为了竞技上排名最高、财政上收入最高一级世界上最有价值的俱乐部。”

相关资讯