当前位置:

D-桑切斯:热刺要保持状态 想击败利物浦

点击: 2017-10-28

D-桑切斯:热刺要保持状态 想击败利物浦

直播吧10月22日讯 热刺将在本轮英超联赛中主场对阵利物浦。赛前,热刺后卫达文森-桑切斯接受了《天空体育》的采访。

在周中的欧冠联赛中,热刺在客场以1比1战平皇马,至此热刺在各项赛事中已经连续10场比赛保持不败。

“对阵利物浦的比赛将会非常特别,因为两支球队都拥有能够决定比赛结果的重要球员,”D-桑切斯表示。“对阵利物浦的比赛将会很艰难,但我们想要赢下这场比赛,我们想把周二那样的表现延续下去。”

“最重要的是我们的心态,希望我们能够拿出像上一场比赛那样的表现。但我们还需要着眼于未来,与利物浦的比赛之后,我们将对阵西汉姆联,曼联和皇马。”

随后,D-桑切斯还谈到了球队在主场温布利球场的战绩。到目前为止,热刺在联赛中曾4次主场作战,但仅拿到了5分。

D-桑切斯补充道:“此前我们尝试尽可能地在温布利多拿积分,但遗憾的是我们并没有做到这点。在欧冠联赛中我们在温布利取胜了,此外我们还在联赛杯中在那里取胜过,但在联赛中,我们仅在这个新主场中获得了一场胜利。在联赛中不丢分很重要,这也是为什么现在我们一直在战斗,努力排在积分榜前列。”

(月光)

相关资讯