当前位置:

U19女足亚洲杯半决赛:中国对日本

点击: 2017-10-28

U19女足亚洲杯半决赛:中国对日本

直播吧10月22日讯 2017年U19女足亚洲杯小组赛阶段已战罢,中国、朝鲜、日本和澳大利亚晋级四强,半决赛对阵情况为中国VS日本、朝鲜VS澳大利亚。

本届U19女足亚洲杯共有8支参赛球队,被平均分成两组,A组有东道主中国、朝鲜、乌兹别克和泰国,B组有日本、澳大利亚、韩国和越南,每组前两名球队晋级四强。

中国U19女足首战2-0乌兹别克,次战2-0泰国,末战0-2不敌朝鲜,最终以A组第二的身份出线;而朝鲜则三战全胜(进13球,丢0球),以A组第一的身份晋级四强。

日本U19女足首战8-0越南,次战5-1澳大利亚,末战2-0韩国,最终以B组第一的身份出线;而澳大利亚则两胜一负积6分以B组第二的身份晋级四强。

半决赛对阵情况为A组第一名朝鲜对阵B组第二名澳大利亚,A组第二名中国遭遇B组第一名日本。

值得一提的是,2017年中国U19女足亚洲杯(即女足亚青赛)前3名球队将获得2018年法国U20女足世界杯(即女足世青赛)参赛券。

附:2017年中国U19女足亚洲杯剩余赛程(北京时间)

半决赛

10月25号 15点 朝鲜VS澳大利亚

10月25号 19点 日本VS中国

季军争夺战

10月28号 15点 对阵球队待定

决赛

10月28号 19点 对阵球队待定

(袋鼠君)

相关资讯