当前位置:

半场-穆坎乔闪击伊哈洛破门 苏宁1-1暂平亚泰

点击: 2017-10-28

直播吧10月22日讯 北京时间10月22日下午15点30分,2017赛季中超第28轮在长春经开体育场展开角逐,江苏苏宁客场挑战长春亚泰。上半场穆坎乔首开纪录,伊哈洛扳平比分,江苏苏宁客场暂时1-1战平长春亚泰。

由于此前辽足和延边均输球,本赛季中超的两支降级球队也已经提前确定。成功保级的苏宁和身处中游的亚泰目前无欲无求,而面对这场无关痛痒的对话,今年表现不佳的苏宁还是希望全力争胜,为下赛季再度崛起做好准备。双方上次交锋中,苏宁0-1不敌亚泰。

上半场哨响开始,第1分钟,吉翔搓传到门前,穆坎乔混战中倒地铲射入网,长春亚泰0-1江苏苏宁!

第3分钟,汪嵩外围跟进的远射打高了。2分钟后,R马右路下底传中被吴亚轲没收。第7分钟,伊哈洛禁区右侧连续变向后横传被周云补防破坏。第8分钟,周大地跟进的撩射偏出了球门。第12分钟,蒋哲尝试一脚远射被杨笑天封堵。

第17分钟,张笑非主罚的任意球传中直接出了底线。2分钟后,蒋哲右路的斜传也是被张思鹏摘下。第21分钟,张思鹏弃门出击将球解围,谭龙趁机再凌空抽射打偏了。第24分钟,汪嵩和吴曦连续两次传中都被防守球员顶出。2分钟后,蒋哲右路起球直接传到了界外。第28分钟,谭龙禁区右侧头球摆渡,伊哈洛侧身端射破门,长春亚泰1-1江苏苏宁!

第32分钟,何超远距离再尝试打门被张思鹏稳稳拿到。第41分钟,塞恩斯伯里后场的转移直接出了边线。第45分钟,蒋哲右路的传中被张思鹏没收。

上半场比赛结束,江苏苏宁客场暂时1-1战平长春亚泰。

双方比赛阵容

长春亚泰出场阵容:23-吴亚轲,33-张笑非,16-蒋哲,4-于睿,17-范晓冬,15-孙捷,27-张力,21-何超(U23),29-谭龙,37-周大地(U23),9-伊哈洛

替补未出场:24-阎峰,5-伊斯梅洛夫,1-刘宇(U23),7-马里尼奥,8-杜震宇,34-赵鸣宇,32-李光

江苏苏宁出场阵容:30-张思鹏,2-李昂,6-塞恩斯伯里,5-周云,28-杨笑天,24-吉翔,33-汪嵩,19-黄嘉俊(U23),22-吴曦,38-穆坎乔,9-罗杰-马丁内斯

替补未出场:57-姜灏,11-谢鹏飞,16-高天意(U23),39-杨博宇,8-刘建业,13-陶源,31-高迪

(山楂)

相关资讯