当前位置:

队友铲倒科曼,汉堡后卫:狐媚和博阿滕不会觉得是红牌

点击: 2017-10-28

队友铲倒科曼,汉堡后卫:狐媚和博阿滕不会觉得是红牌

直播吧10月22日讯 德甲联赛第9轮,汉堡在主场0-1不敌拜仁。汉堡后卫吉迪恩-容在一次防守时从背后铲倒科曼,并因此被红牌罚下。队友迪克迈尔在赛后表示,换做是拜仁的两名中卫也不会觉得这该是红牌的场景。

在比赛的第38分钟,科曼持球快速向前推进,吉迪恩-容从侧后方将科曼放倒,主裁判对容出示了红牌。汉堡主管托特表示:“我们觉得红牌过于严厉了。这也可以是张黄牌。容是努力想去踢到球。”

汉堡边锋哈恩表示:“对我来说在场上这绝不是红牌。我非常惊讶于裁判出示了红牌。这不是凶残粗暴的犯规,这是技术犯规。黄牌就足够了。”

作为后卫的迪克迈尔则表示:“这显然不是张红牌。我是最后一个防守球员,我还可以去停下球的运行。如果是胡梅尔斯或者博阿滕,他们也不会觉得这是张红牌。”

容本人则表示:“显然,这是一次激烈的犯规。但如果你看了视频回放,你会看到我并不是从背后伸出了剪刀腿。对我们来说有很大的机会去赢下球权。我并无意要造成任何球员的受伤,我必须要向科曼道歉。”

(息木)

相关资讯