当前位置:

马蒂普:热刺很强 我们会全力争胜

点击: 2017-10-28

马蒂普:热刺很强 我们会全力争胜

直播吧10月22日讯 利物浦将在本轮英超联赛中客场对阵热刺。在周中的欧冠联赛中,利物浦以7比0击败了马里博尔,这也是利物浦在欧战客场比赛中取得过的最大比分的胜利。

对于即将到来的与热刺的英超联赛,利物浦后卫马蒂普表示:“我认为对阵马里博尔那场比赛会提高我们的自信心,但在那场比赛之前我们并没有怀疑过我们自己的实力。我觉得这可能会开启一段特别的旅程,现在我们要努力工作去实现这点。”

“热刺是一支很强大的球队,他们的防守,进攻,各方面都很强,是的,这将会是一场很艰难的比赛,但我们不会害怕,我们会全力以赴,争取在客场取胜。”

“我们很期待这场比赛的到来,我们很自信我们将能够从本场比赛中收获一些东西。”

在周中的欧冠联赛之前的8场比赛中,利物浦的战绩是1胜6平1负。对此,马蒂普说道:“显然,我们想改变之前一些比赛的结果,但我们已经做不到这点了,所以能在比赛中多进球,并且零封对手对我们非常有好处,我们也以此为基础,继续向前进。”

“在比赛中能零封对手,取得胜利是非常重要的,但首先最重要的事情是赢下比赛。如果球队丢球了,但仍然能取胜,那我也会很开心,但作为一名后卫,我更希望能够在取胜的同时零封对手。”

上赛季利物浦客场以1比1战平热刺的比赛是马蒂普在英超联赛的首秀。那场比赛中,利物浦防住了哈里-凯恩,并没有让他取得进球。

对此,马蒂普继续说道:“防住凯恩是球队整条防线的功劳,我们做得非常好。像他那样的球员,你不能在90分钟里一直防着他,但在比赛中我有10名队友在我身旁,他们会帮忙防守,我们会竭尽全力,不仅仅要防住他,还要防住他们整支球队。这将会很难做到,但我们很期待比赛的到来。”

(月光)

相关资讯