当前位置:

热那亚主帅:米兰不会受战绩不佳的影响

点击: 2017-10-28

热那亚主帅:米兰不会受战绩不佳的影响

直播吧10月22日讯 热那亚将在本轮意甲联赛中对阵AC米兰。热那亚在上周取得了本赛季意甲联赛的首胜。赛前,热那亚主帅尤里奇出席了新闻发布会,他表示希望球队能够延续胜利的势头。

“我们战胜了卡利亚里,取得了本赛季的首场胜利,现在我们十分渴望把这样的势头延续下去,”尤里奇表示。“本周我们训练得很不错,但我们现在还没有达到一个令人满意的状态。”

近来,AC米兰遭遇意甲联赛三连败。对此,尤里奇表示:“米兰拥有很优秀的球员。他们现在也许面临着一些问题,但在我看来只是战绩不佳,而不是他们表现得不好。他们是一支冠军球队,他们习惯了在压力之下比赛。我不认为最近的战绩会给他们带来负面的影响。我们必须要带着一个好的精神状态去踢这场比赛,展示出自己的强项。”

随后,尤里奇谈到了拉帕杜拉。拉帕杜拉在今夏从米兰加盟热那亚,但遭到了伤病的困扰。

尤里奇说:“他现在的情况很好。我不知道他是否会首发,我还没决定。在对阵卡利亚里的比赛中,塔拉布特第一次真正踢出了自己的风格,他要变得更有决心一点,这很重要。”

“我确信我们有能力与任何对手竞争。显然,对阵大俱乐部的比赛会很艰难,因为他们拥有能够在任何时候取得进球的球员。”

“我并不认为现在的米兰已经迷失了,他们经历了很多的改变,因此短时间内他们的工作不是很顺利是很正常的。”

(月光)

相关资讯