当前位置:

罗马主帅:哲科更像范巴斯滕 未听到种族歧视歌曲

点击: 2017-10-28

罗马主帅:哲科更像范巴斯滕 未听到种族歧视歌曲

直播吧10月22日讯 罗马即将迎来客场挑战都灵的意甲第9轮的比赛,而红狼主帅迪弗朗西斯科也出席了赛前的新闻发布会。

谈本场比赛

“都灵本赛季截至目前只输掉了一场比赛,对于我们而言这将是一场非常棘手的比赛。”

“正如之前对阵切尔西的比赛那样,如果球队不能积极主动,那么就会陷入比较麻烦的境地。我的足球理念就是把战火烧向对方的半场,如此之外我们还需要提高一下防守意识和盯人战术。”

谈哲科

“关于哲科的表现,令我最满意的地方在于他甘愿为球队奉献、以及以侵略性来攻击对手。如果想要把他和过去的某名前锋作比较的话,我更倾向于把他比作范巴斯滕,而并非巴蒂斯图塔。”

谈球队预期目标

“我不想过多考虑球队目标或者诸如此类的问题。我需要做的就是专注于球队的表现,并赢得更多的比赛,然后继续我们所建立起来的足球理念。至于其他的事情则都是毫无意义的。”

谈罗马因球迷种族歧视遭欧足联指控

“我并没有听到任何涉嫌种族歧视的歌曲或者声音。我只知道吕迪格在赛后来到更衣室向大家问好,而他也没提起过其他的任何事情。如果我们的球迷高唱涉嫌种族歧视的歌曲,那么我肯定也会很不满意,不过我对此确实什么都没听到。”

(夕夕)

相关资讯