当前位置:

意甲今日头版:岩石般的国米 蒙特拉命垂一线

点击: 2017-10-28

直播吧10月22日讯 米兰体育报、罗马体育报、都灵体育报是意大利的三大体育报,今天我们来看看这它们各自的头版头条都带来了哪些内容。

《米兰体育报》:

1.“国米封堵那不勒斯”。圣保罗球场的平局(0-0)让所有人满意。斯帕莱蒂让8连胜的萨里停下了脚步,蓝黑军团充满信心,无论怎样,那不勒斯也值得拿一分。汉达诺维奇和阿尔比奥尔是全场最佳。

2.蒙特拉为“他的”米兰打气:“转机快来了。”红黑军团今晚将对阵热那亚。

3.乌迪内斯-尤文,两位元老级门将的对决,比萨里(下个月将年满40岁)和布冯(39岁)。

4.桑普5-0大胜克罗托内,都灵将迎战罗马。

5.从1-2到4-2,切尔西爆发,孔蒂的球队击败沃特福德。

《罗马体育报》:

1.“岩石般的国米”。国米让强势的那不勒斯停下脚步,双方0-0战平。斯帕莱蒂:是的,我们在成长。

2.“蒙特拉命垂一线”。今晚AC米兰将主场迎战热那亚,蒙特拉:“我一直生活在下课危机之中,就剩下导火索了。”加图索进入预防(小飞机下课)戒备状态。

3.评论:平局对萨里影响不大。

4.世预赛附加赛,文图拉选择召唤扎扎。前尤文前锋将会替代贝洛蒂,巴洛特利仍被排除在外。

《都灵体育报》:

1.“伤停和怒火”。马图伊迪的肌肉有伤仍旧伤缺,不带门将,阿莱格里只有16名球员可用。但做客乌迪内斯,尤文的目标就是收复失地。

2.斯帕莱蒂阻止了一路狂胜的那不勒斯。汉达诺维奇的扑救是关键。

3.“都灵迎战罗马,尼昂醒过来吧!”

4.孔蒂的切尔西又回来了,穆里尼奥失利,曼城领先第二名曼联5分。

(我叫达芬奇)

相关资讯