当前位置:

半场-加梅罗建功 马竞客场1-0领先塞尔塔

点击: 2017-10-29

直播吧10月22日讯 北京时间10月22日晚22点15分,2017-18赛季西甲第9轮在巴莱多斯球场展开角逐,马德里竞技客场挑战塞尔塔。上半场奥布拉克救险,加梅罗打破僵局,马德里竞技客场暂时1-0领先塞尔塔。

马竞近期状态低迷,近4场各项赛事未尝胜绩,球队的进攻效率也遭受到了球迷的质疑。由于巴萨势头迅猛,床单军团要想紧追领头羊此役务必要全取三分。球员方面,科克和卡拉斯科将因伤缺阵,而连续的一周双赛也迫使西蒙尼要对阵容进行轮换。双方近5次交锋中,马竞3胜1平1负占据上风。

上半场哨响开始,第3分钟,阿斯帕斯外围的远射角度太正被奥布拉克没收。1分钟后,西斯托左路尝试突破,但被胡安弗兰护出了底线。第9分钟,阿斯帕斯禁区前沿的抢射打偏了。第14分钟,加比主罚的任意球传中被塞尔吉顶出。

第17分钟,西斯托左路任意球开出,塞尔吉-戈麦斯的头球攻门被奥布拉克后退托出了横梁。

第19分钟,还是塞尔塔的任意球机会,巴勃罗抢点的头球也是顶偏了。第22分钟,西斯托禁区前沿转身后的打门被奥布拉克没收。第25分钟,胡安弗兰右路低平球横传,门前一片混战,但皮球最后还是被阿尔瓦雷斯抱住。

第27分钟,格列兹曼禁区弧顶的低射被阿尔瓦雷斯化解。第28分钟,马竞的右侧角球开出,皮球误打误撞到门前,加梅罗反应迅速凌空扫射得手,塞尔塔0-1马德里竞技!

第34分钟,马略的左路传中直接被奥布拉克摘下。第38分钟,塞尔塔远距离的任意球射门被奥布拉克稳稳抱住。第42分钟,格里兹曼主罚边路任意球开出被西斯托解围。1分钟后,阿斯帕斯横敲,瓦斯的远射被奥布拉克控制。

上半场比赛结束,马德里竞技客场暂时1-0领先塞尔塔。

双方比赛阵容

塞尔塔出场阵容:1-阿尔瓦雷斯,2-马略,22-卡布拉尔,20-塞尔吉-戈麦斯,19-乔尼,14-罗伯特卡,8-巴勃罗,18-瓦斯,10-阿斯帕斯,11-西斯托,7-马克西-戈麦斯

替补未出场:9-圭德蒂,6-拉多亚,13-鲁文-布兰科,26-布拉伊斯-门德斯,21-莫尔,16-约萨贝德,3-丰塔斯

马德里竞技出场阵容:13-奥布拉克,19-卢卡斯-埃尔南德斯,15-萨维奇,3-戈丁,20-胡安弗兰,14-加比,5-托马斯-帕尔特伊,8-萨乌尔,11-科雷亚,7-格列兹曼,21-加梅罗

替补未出场:3-菲利佩-路易斯,17-比埃托,24-吉梅内斯,12-奥古斯托-费尔南德斯,22-盖坦,1-莫亚,9-托雷斯

(山楂)

相关资讯