当前位置:

埃雷拉:应该尽快重返正轨,还有更多比赛等着我们

点击: 2017-10-29

埃雷拉:应该尽快重返正轨,还有更多比赛等着我们

直播吧10月22日讯 曼联中场埃雷拉在接受《MUTV》采访时再次谈到了客场1-2不敌哈德斯菲尔德的比赛。

“这是非常难过的一天,因为我们本应该拥有很好的机会来保持赢球的势头。然而我们却没能做到,他们在上半场踢得更具侵略性,同时在前30-35分钟拥有更多的激情。其实这就是英超,一点都不会轻松。”

“我们必须要认真地分析一下,不过我认为目前并不适合讨论这个。我们会在内部进行相应的讨论,当时究竟发生了什么,而他们在前30分钟反而踢得更有激情。”

“我在比赛中也曾有过一次头球,而斯莫林也在最后时刻有过射门机会。我们对阵的是一支更有激情的球队,他们一直致力于防守,甚至球迷也会帮助他们。”

“他们配得上胜利,我们表现得不够好,并没有收获三分。不过我们目前不能认为已经失去了一切,因为还有更多的比赛在等着我们。接下来还有两场艰难的英超比赛,众所周知根本无法预知谁输谁赢。”

“球队应该尽快重返正轨,并且拿出应有的表现,因为接下来就是即将对阵斯旺西的比赛。”

(夕夕)

相关资讯