当前位置:

蒙奇:罗马的目标是意甲冠军

点击: 2017-10-29

蒙奇:罗马的目标是意甲冠军

直播吧10月22日讯 罗马体育总监蒙奇于近日在接受《Mediaset Premium》采访时表示,球队目前正处于正确的轨道上,同时球队的目标就是冲击意甲冠军。

“我们从来没有质疑过迪弗朗西斯科,一直都很坚信他的执教能力。目前球队在他的带领下也正变得越来越好。”

“截至目前,尤文图斯、那不勒斯以及国际米兰都领先于我们,因为他们获得了更多的积分,并且球队磨合了很长的时间。罗马目前正处于正确的轨道上,而我们的目标就是冲击意甲冠军。”

“其实这并不容易。那不勒斯的球员在同一教练的带领下已经磨合了三年时间,尤文图斯依旧还是强大的尤文图斯,而国际米兰目前也正处于正确的轨道上。”

“我们目前也正处于正确的轨道上,每场比赛的表现也正越来越好。其实"冠军"这个词并不会吓到我们,因为我们可是罗马,这必然也是我们的追求。”

“此外我认为哲科是世界最佳前锋之一,尽管我不知道应该把他排在什么位置。”

(夕夕)

相关资讯