当前位置:

程月磊:球队整体防守做的不错 最后两场全力争胜

点击: 2017-10-29

程月磊:球队整体防守做的不错 最后两场全力争胜

直播吧10月22日讯 今晚19点35分,2017赛季中超联赛第28轮展开一场焦点战,广州富力在客场2-1战胜上海上港,继续保有争夺亚冠门票的希望。比赛中,富力门将程月磊表现出色,多次化解对方有威胁的射门,赛后,程月磊也接受了媒体采访。

谈起球队今天的表现,富力门将首先表示:“这场比赛对于我们争夺亚冠资格是很关键的一场球,大家在场上的表现也都非常好,也都做了百分之百的努力,能赢下这场比赛,对于我们最后两场比赛争夺亚冠是个基础吧。”

本场比赛,两队多次展开精彩的攻防对决,两位门将也都表现出色,多次化解对方有威胁的射门,谈起自己与球队后防线的表现,程月磊坦言:“上港这支球队确实实力非常强,我们和他们一样也创造出了很多机会,防守方面虽然给了对手一些机会,但是整体做的还不错,自己对自己的表现也算满意。”

球队赢下这场之后继续保有争夺亚冠门票的资格,对于最后两场比赛,程月磊表示:“我们这个赛季的目标就是争亚冠吧,最后两场比赛肯定会全力以赴去争取胜利。”

(六十一浩)

相关资讯