当前位置:

半场-博努奇染红 AC米兰暂时0-0热那亚

点击: 2017-10-29

直播吧10月22日讯 北京时间10月22日晚间21时,意甲第9轮一场焦点战,AC米兰主场对阵热那亚。上半时双方互有攻守都没有破门,博努奇撞破罗西眉骨,染红离场。半场战罢,AC米兰暂时0-0热那亚。

AC米兰周中欧联杯0-0雅典AEK,此前3轮联赛,球队先后输给桑普多利亚、罗马和国米,8战12分的红黑军排名意甲第10,距前四名分差达7分之多,蒙特拉帅位危机到了必须取胜的危急关头。热那亚本赛季战绩不佳,目前8轮仅有5分,只比垫底的贝内文托多。此前两个赛季,米兰与热那亚交手各取两胜,但米兰在主场都赢了。

开场第2分钟,博纳文图拉挑传禁区,恰尔汗奥卢甩头攻门,可惜球稍稍偏出。

第5分钟,米兰送出长传到禁区,卡利尼奇过渡一下,比格利亚一脚抽射偏出了。一分钟后,凯西连续过人后球分,苏索倒三角传中,博里尼跟进一脚抽射被门将侧扑扑出。

随后热那亚快速反击,加拉比诺夫带球禁区右侧晃开防守传中后点,可惜队友没有及时跟上。第13分钟,博里尼右路直塞身后球,苏索快速跟进但在防守球员干扰下解围,随后R罗外围突施冷箭,但球偏出较多。第15分钟,米兰后场直传,恰尔汗奥卢带球快速推进面对三人防守,可惜被断球反击,加拉比诺夫内切射门被挡出底线。

第18分钟,苏索带球突破后下底倒三角传到禁区,被罗塞蒂尼伸脚解围,切尔汗奥卢远射被佩琳扑住。第22分钟,恰尔汗奥卢前场左侧任意球开到禁区,帕萨塔插上想要头球,可惜没有碰到。

刚刚的禁区后点博努奇犯规把罗西的眉骨撞出血了,裁判在看过回放后将博努奇红牌罚下。

第31分钟,博纳文图拉外围远射被门将没收。一分钟后,R罗左路内切后直接低射还是被扑住。第36分钟,苏索挑传禁区被解围,R罗接应传中还是被解围。第42分钟,罗西右路横敲中路,前点塔拉布特包抄没有跟上,多纳鲁马将球没收。随后,贝尔托拉奇挑传禁区,里戈尼抢点射门在干扰下高出。

补时阶段,塔拉布特挑传禁区,里戈尼插上头球攻门角度太正被多纳鲁马没收。

半场战罢,AC米兰暂时0-0热那亚。

黄牌信息:25’19-博努奇(红)39’87-祖卡诺维奇

首发名单:

AC米兰首发:99-多纳鲁马、19-博努奇、17-萨帕塔、68-R罗、21-比格利亚、79-凯西、5-博纳文图拉、10-恰尔汗奥卢(27’13-罗马尼奥利)、11-博里尼、8-苏索、7-卡利尼奇

替补未登场:90-大多纳鲁马、30-斯托拉里、20-阿巴特、2-卡拉布利亚、22-穆萨基奥、15-古斯塔沃-戈麦斯、73-洛卡特利、4-何塞-毛里、18-蒙托利沃、63-库特罗内、9-安德烈-席尔瓦

热那亚首发:1-佩林、5-伊佐、13-罗塞蒂尼、87-祖卡诺维奇、93-拉克索尔特、44-维罗索、30-里戈尼、8-贝尔托拉奇、20-罗西、16-加拉比诺夫、11-塔拉布特

替补未登场:23-拉曼纳、38-齐马、3-詹蒂莱蒂、14-布拉斯基、18-米利奥雷、21-布尔莱克、27-里奇、40-奥梅昂加、10-拉帕杜拉、17-帕拉迪诺、19-潘德夫、64-佩莱格里

(水三儿)

相关资讯