当前位置:

郜林:和恒大就像双胞胎兄弟 从出生第一天就血脉相连

点击: 2017-10-29

直播吧10月22日讯 凭借着主场5-1战胜到访的贵州智诚,恒大提前两轮拿到本赛季的中超冠军,也实现了中超7连冠的伟大霸业。赛后迎来恒大生涯百球里程碑的郜林接受了采访。

对于提前夺冠,什么心情?

郜林:“非常高兴,非常激动,确实每一年竞争更激烈,在每一年越来越困难的情况下,我们坚持到了最后,离不开俱乐部上下,所有球员、教练以及工作人员的努力,所以这个冠军是对我们一年来的努力最好的回报。”

怎么定义本赛季球队的表现和发挥?

郜林:“应该说非常稳定,每支球队在每年之中出现波动,但是在出现波动的时候,我们能够很好的控制好这种不太好势头,一直能够平稳的度过最困难的阶段,所以一年下来非常不容易。”

从中甲到中超七连冠一直都在这里,有什么感受?

郜林:“就像双胞胎兄弟一样,从出生的第一天就血脉相连,一直走到今天,希望能够自己保持很好的状态,像我们的老大哥郑智一样,在广州延续自己的足球生涯,为广州球迷带来更多的欢乐。”

(落er)

相关资讯