当前位置:

波切蒂诺:上赛季还未结束沃克就告诉我他要离开

点击: 2017-10-29

波切蒂诺:上赛季还未结束沃克就告诉我他要离开

直播吧10月22日讯 今年夏天沃克从热刺转投曼城,《每日邮报》的长篇连载《Brave New World》透露了波切蒂诺与沃克的谈话,沃克在上赛季还没结束时就告诉波切蒂诺他要离队,波切蒂诺认为这缺乏尊重。

在《Brave New World》中波切蒂诺说道:“在与沃特福德的比赛结束后沃克来到了我的办公室。”

“教练,我在热刺已经九年了,我考虑了这一点,我的心已经不在这里了,我的头脑也不在这了,我付出了一切。在我告诉经纪人之前我想告诉你,今年夏天我希望离开。”沃克这样告诉波切蒂诺。

“沃克,你必须要保持专业素养,赛季还有一个半月才结束。我们正在为英超和足总杯而战,我们必须要保持专注,强势地完成这个赛季。”

“好的,教练,但我已经决定了。”

“那不取决于你或者我,那取决于俱乐部。你让我失望,因为在赛季还剩一个多月的时候你决定告诉我你想要离开。你本可以保持沉默,继续训练,继续比赛,在没有上场的时候也帮助球队,然后赛季结束时再来告诉我。”

“当时米格尔(一线队的教练)也在场,在这样私人的谈话中我总是确保有证人在场。我认为那缺乏对他队友的尊重,并给俱乐部打了脸,那时候没有人可以公开解释。我必须要保持沉默,从那时起传言开始扩散。”

(老菜)

相关资讯