当前位置:

维拉蒂:伊布向我推荐了拉伊奥拉

点击: 2017-10-29

维拉蒂:伊布向我推荐了拉伊奥拉

直播吧10月22日讯 今年夏天维拉蒂一度与巴萨紧密联系在一起,其中经纪人迪坎普利的做法让维拉蒂很不满,因此他将经纪人更换为拉伊奥拉,最近他在采访中透露是伊布向他推荐了拉伊奥拉。

“当时我发现自己处于一个很困难的处境中,每天早上我打开报纸就会看到他们引用一些我从未说过的话,或者迪坎普利说些我不同意的事情,我无法理解发生了什么事情。”维拉蒂告诉《队报》。

“(开掉迪坎普利)对我来说很困难,因为他就像是我的父亲,随着时间过去,我希望我们可以再次拥有正常的关系。我知道拉伊奥拉,因为他是伊布的经纪人。我对他说的唯一的事情就是‘我不希望人们在媒体前谈论我’。”

“他很有经验,他与俱乐部的关系也很好,伊布向我推荐了他。关于足球甚至足球外的事情,每次我都会听取伊布的意见,然后我会做出好的决定。”

(老菜)

相关资讯