当前位置:

半场-迪亚涅点射 泰达暂时1-0国安

点击: 2017-10-29

直播吧10月22日讯 在今晚19点35分,中国足球超级联赛第28轮迎来京津德比战,天津泰达主场迎战北京国安。迪亚涅造点并主罚命中,此后双方均无建树。半场战罢,天津泰达1-0领先北京国安。

主场作战的天津泰达在经历主帅更迭后,在施蒂利克的带领下,凭借近几轮联赛强势的发挥,展现了不俗的竞技状态,力克延边和辽宁,提前完成了保级任务。而客队北京国安由于状态一般,已经提前无缘亚冠资格的争夺,此役双方更多练兵和提升竞技状态。

上半场比赛天津泰达率先开球,开场3分钟,巴顿横敲门前,吕鹏得球转身,皮球被追防球员解围出去。15分钟,赵宏略左路起脚传中,禁区中路迪亚涅背身得球,身后克里梅茨抱摔迪亚涅,裁判果断判罚点球并出示黄牌。主罚的迪亚涅一蹴而就,天津泰达1-0!

20分钟,拉尔夫争抢皮球时动作过大,引起冲突,并对杨智出示黄牌。28分钟,迪亚涅分球到左路,惠家康起脚传中被解围。一分钟后,于洋身后飞铲白岳峰,裁判果断出示黄牌。

34分钟,晋鹏翔右路摆脱防守,禁区底线附近倒三角回传,可惜没有跟进的队友。42分钟,巴顿禁区外围得球,面对防守杀进禁区连续摆脱,小角度劲射打在边网上。

天津泰达首发:1-杜佳;19-白岳峰,26-曹阳,5-邱添一,3-赵宏略;10-米克尔,25-买提江,7-阿奇姆彭,17-惠家康;20-杨立瑜(U23),-9-迪亚涅

替补:4-潘喜明,11-李源一,13-王秋明,15-聊博超,22-郭皓,30-李铮(U23),32-雷永驰 ​​​​

北京国安首发:22-杨智;14-晋鹏翔,2-克里梅茨,3-于洋,30-雷腾龙;26-吕鹏,28-姜涛,5-拉尔夫,11-宋博轩,29-巴顿(U23),21-奥古斯托

替补:1-侯森,7-张池明,8-朴成,15-朝庆(U23),18-金泰延,23-唐诗(U23),35-宁伟辰(U23)

(漫天烟火)

相关资讯