当前位置:

孔蒂:对巴舒亚伊感到满意 他需要继续努力工作

点击: 2017-10-30

孔蒂:对巴舒亚伊感到满意 他需要继续努力工作

直播吧10月22日讯 在昨天结束的英超第9轮的一场比赛中,切尔西主场4-2战胜沃特福德,巴舒亚伊在比赛中梅开二度。蓝军主帅孔蒂表示,为巴舒亚伊的表现感到满意,同时后者需要继续努力工作。

到目前为止,巴舒亚伊本赛季在各项赛事中打入7球。在切尔西2-1战胜马竞的欧冠比赛中,巴舒亚伊完成绝杀,在联赛杯切尔西5-1战胜诺丁汉森林的比赛中,24岁的巴舒亚伊完成帽子戏法。

“我为巴舒亚伊的表现感到满意,他需要继续保持这样的势头,那就是一直努力工作。巴舒亚伊需要对属于自己的时刻保持耐心,之后他会得到机会,并且向我展示他在进步中。”孔蒂说道。

“不要忘记巴舒亚伊还是一名年轻球员,这是他同一支伟大的球队的第一次重大经历。如果把本赛季同上赛季相比,你会发现巴舒亚伊进步很大。”

(Seth)

相关资讯