当前位置:

克洛普:曼城的表现令人惊叹 也许冠军角逐已经结束

点击: 2017-10-30

直播吧10月22日讯 利物浦主帅克洛普在接受采访时谈到了近来表现出色的曼城,德国人认为曼城表现令人惊叹,或许英超冠军争夺已经结束。

英超9轮比赛过后,曼城8胜1平保持不败,拿到25分领先第二的曼联5分,对此克洛普表示:“如果你们问‘是不是冠军争夺已经结束了?’曼城本赛季表现令人惊叹,以明显优势领跑积分榜。或许冠军争夺已经有了定论,我也不知道。”

“但是就联赛而言,还有很多东西要去争取,去为之战斗,尤其是对我们来说。自从去年开始,我们已经有了提高,事情就是这样的。”

“或许提高就结果而言并不明显,但在创造机会,很多方面都比去年要好,但到目前为止,我们还没有得到好的结果。”

“如果我们能坚信自己的道路,并将到目前为止好的表现持续下去,那么我们可以拥有自己最好的赛季。这是下一步目标,我们可以在此基础上征战。”

(落er)

相关资讯