当前位置:

卡希尔:全队都为巴舒亚伊高兴 他做出了最好的回应

点击: 2017-10-30

卡希尔:全队都为巴舒亚伊高兴 他做出了最好的回应

直播吧10月23日讯 在上轮的英超比赛中,切尔西4比2逆转沃特福德。下半场巴舒亚伊替补出场打入两球,帮助球队拿到了重要的3分。

队长卡希尔也盛赞了比利时人的表现,全队都为他感到高兴。

英格兰人谈到:“我确定他已经拿出了本领证明了自己,做为一名球员这就是回击质疑的方式,他替补上场然后改变了比赛,打入两球帮助我们赢下了比赛。”

“我为他感到开心,我确定教练,教练组成员以及每个人,都会对他的表现很满意。当你处于困难阶段的时候,这样的方式就是最好的回应,对于前锋而言进球就意味着一切。”

“对于我们后卫也是一样,上赛季我进了8球,我感觉眼下我还无法进球。只要你进球了,下次冲在前面的时候你就会感觉自己又要进球了,因为我确信巴舒亚伊也是这种感觉。今天进2球能够给他带来很多好处。”

“当一切顺风顺水的时候,足球就会变得非常容易,你就会不断地赢球继续赢球,这是最好的感觉。你就可以为所欲为地表达着自己,好像自己不会犯错似的。”

“最难的事情是当一切不那么顺利时,你必须加倍努力然后取得好结果。显然这场比赛就是这样的时刻,这也是为什么我说比赛结果很棒的原因。是的当你处于困难时刻的时候,心情当然会有点失落,因为每个人都会失望,大家都想赢球。”

“我认为这样的情况不仅存在这里这支俱乐部,我猜在其他的每支俱乐部都是一样。当事情进展顺利时,每个人都会积极地参加训练,偶尔还开点玩笑,享受着这一切。反之事情就不一样了,因为大家都期望获胜,这很正常。”

“赢球然后球队能够保持稳定,没有什么比这种感觉更好了。能够稳定住球队的实力,背靠背的赢球。但是眼下当你经历过前面的两场比赛时你就会感觉到压力,因此是时候展示球队的品质了,今天我们也做到了,当然球队的精神一直都在。”

(暖风)

相关资讯