当前位置:

郑智:七连冠太不可思议 做好自己结果水到渠成

点击: 2017-10-30

郑智:七连冠太不可思议 做好自己结果水到渠成

直播吧10月23日讯 昨晚19点35分,广州恒大在主场5-1战胜贵州恒丰,从而提前两轮加冕中超桂冠,也完成了史无前例的联赛七连冠。虽然因伤没能出场比赛,但是恒大队长郑智还是在赛后激动地表示,球队七连冠的伟业是一件不可思议的成就。

对于球队的表现,郑智赛后第一时间表示:“很遗憾我今天因为伤病踢不了,但是在场下看比赛也很紧张。球队顺利拿到第七个冠军,我为所有人感到骄傲。一支球队可以连续七年拿到联赛冠军,这是不可思议的成就,我们应该感到自豪。”

其实,本赛季恒大夺冠过程并不顺利,郑智也坦言:“其实大家都知道,这个赛季其他球队给我们造成了很大威胁,但我们的目标就是做好自己,我们是强大的球队,团结的球队,我们能够做好自己,结果就是水到渠成的,每一年我们都拿到了想要的结果。回想起来,每个赛季每个冠军都是很难的,每个赛季都经历了很多波折。但所有人可以团结在一起,这就是我们的强大之处。”

这是郑智职业生涯第9座冠军,作为一名37岁的老将,郑智也希望可以延续自己的职业生涯:“我希望把这种甜蜜的感觉一直延续下去,我很热爱这项运动,也希望一直踢下去。但我也要尊重运动规律,希望身体可以一直这么健康。”

(六十一浩)

相关资讯