当前位置:

内马尔:我受到多次恶犯,实在忍无可忍

点击: 2017-10-31

内马尔:我受到多次恶犯,实在忍无可忍

直播吧10月23日讯 内马尔昨天凌晨在维罗德姆球场(马赛主场)的日子很不好过。他在场上受到了对方球员的多次恶犯,而在忍无可忍之下推搡了马赛球场奥坎斯波,他也因此领到了第二张黄牌被罚出场。

巴西球星在赛后接受Esporte Interativo采访时表达了自己的不满,他强调对手和主场球迷的一些做法表示有些不理解。内马尔说:“现场球迷什么都往下扔!长棍面包、橙汁瓶子、可乐等等。我觉得这不是足球应该有的样子。我不知道法国足协会如何处理这一问题,很明显这并不正常,这影响到了法甲联赛的名声。就像你来到一家餐馆,无论如何你不能朝着厨师扔刀叉,这是一个人的基本素质。”

内马尔接近着谈到了自己的那张红牌:“我觉得自己被罚出场时不公平的,裁判的反应有些过激了。从整场比赛来看,我受到了太多侵犯,你可以看看我的身上有多道伤痕。很多时候在被对方犯规后,我的第一反应是继续带球进攻。而那一次我刚刚被对手侵犯,站起来准备继续带球,接着又从身后飞来一记滑铲。这是我无法忍受的,我转过身对他说:‘你疯了吗,在背后做这种动作!’对方球员成功引导了裁判,我也因此被罚出场。”

“如果我是那种不冷静的球员,被罚出场后我是不会接受任何采访的。相反,我现在把这些真实情况都告诉你们,因为我心情很平静。有些人在球场上的行为比我恶劣很多,结果他们平安无事。好吧,我犯了一个错,这导致我被罚下场,这是裁判想要看到的结果。我当时应该更冷静一些吧。”他补充道。

(东子)

相关资讯