当前位置:

热那亚主帅:拿1分很不错 我们本应表现得更好

点击: 2017-10-31

热那亚主帅:拿1分很不错 我们本应表现得更好

直播吧10月23日讯 在本轮意甲联赛中,热那亚在客场以0比0战平AC米兰。赛后,热那亚主帅尤里奇在新闻发布会上表示球队本应踢得更好。

“拿到1分很不错,但我们本应表现得更好,”尤里奇表示。“在其他比赛中我们表现得更团结,比如对阵国米的比赛,但一分未得。本场比赛我们创造了4到5次很好的机会。”

“在最近的两场客场比赛中我们收获了4分,对此我感到很满意。我没想到我们阵中技术出众的球员会在本场比赛中犯下这么多的错误,但好在我们的防守做得很不错。”

米兰主帅蒙特拉现在饱受压力,对此,尤里奇表示:“相信我,他们并不差,这点我必须承认。AC米兰在球场上表现得很好,思路清晰,并且他们拥有很强大的球员。他们的球员实力很强,他们将能扭转局势。”

(月光)

相关资讯