当前位置:

孔蒂:联赛杯是年轻球员表现的机会

点击: 2017-10-31

孔蒂:联赛杯是年轻球员表现的机会

直播吧10月23日讯 切尔西主帅孔蒂在近日接受采访时谈到了英格兰联赛杯,他认为这项赛事给年轻球员提供了表现的机会。

此前,曼城主帅瓜迪奥拉和曼联主帅穆里尼奥将联赛杯形容为一种“麻烦”。对此,孔蒂表示:“如果自私一点的话,我会和你说我同意他们的看法,”孔蒂表示。“但我们必须要尝试找到最好的解决方法,而且这并不容易。”

“这样的比赛也很重要,因为你有机会去看看那些没有得到过上场机会的球员的表现。”

当地时间周三,切尔西将在联赛杯中对阵埃弗顿,此后他们将在周六客场对阵伯恩茅斯,并将在下周中的欧冠联赛中客场对阵罗马。

孔蒂继续说道:“对阵埃弗顿的比赛,德林克沃特不可能上场,摩西和坎特也需要更多的时间。但我认为这会是穆松达,肯尼迪这些年轻球员表现的机会,他们值得这样的机会。”

“他们非常努力,一直在提高,对阵埃弗顿时我们便能看到他们的进步,与埃弗顿的比赛将会很艰难。这对我,对俱乐部而言都很重要,我们将会给他们上场的机会。”

(月光)

相关资讯