当前位置:

不莱梅主管谈9轮不胜:主帅不会下课 下轮拿分很重要

点击: 2017-10-31

不莱梅主管谈9轮不胜:主帅不会下课 下轮拿分很重要

直播吧10月23日讯 在客场0-0战平科隆之后,不莱梅本赛季还一场未胜。不莱梅主管鲍曼表示努里仍然是球队的教练,但在下一轮比赛中拿分是很重要的。

9轮之后积5分位列积分倒数第二,在与科隆一战之后主帅努里表示:“我们充满激情的去战斗,球队的士气很好。这是成功的基础。我们对结果并不满意,我们绝对想要赢球。但我们没有利用好机会,在尾声阶段是开放的对攻战。”

对于球队目前的处境,不莱梅主管鲍曼则表示:“在周日与奥格斯堡的比赛中努里仍会坐在教练席上。我的评价没有任何改变。这事关的是我们是否相信球队和教练的能力。而我们正是这样做的。”

“如此长的连续不胜会在教练和球队之间的工作中产生一些情况。但我们相信,我们能把球队的实力带到赛场上。下一轮比赛拿到三分是非常重要的。”

(息木)

相关资讯