当前位置:

拉姆塞:我们配得上胜利 需在客场多取胜

点击: 2017-10-31

拉姆塞:我们配得上胜利 需在客场多取胜

直播吧10月23日讯 在本轮英超联赛中,阿森纳在先丢一球的情况下,最终以5比2击败了埃弗顿。比赛中,枪手中场拉姆塞攻进一球,同时本场比赛也是他第一次在拉卡泽特,厄齐尔和桑切斯这个组合身后踢比赛。赛后,拉姆塞接受了阿森纳官网的采访。

关于球队在本场比赛的表现

我们需要拿出这样的表现,就如你所说的,这是我们在本赛季的英超联赛中首场客场胜战,我们攻进了几个球。尽管当下埃弗顿并没有处在最佳状态,但这样的比赛总是很艰难的,因为他们也需要有所表现。从比赛一开始就表现得与对方不相上下是很重要的,我们也做到了这点--大家都有功劳,我们配得上这场胜利。

关于拉卡泽特,厄齐尔和桑切斯都首发上阵

我认为凭借着我们现在所拥有的球员,我们有能力做到更好。这些球员能够进球,同时还能够创造进球机会,所以很高兴能够拥有他们,希望他们能够继续创造机会,继续进球。

关于球队的逆转

我们丢球时比赛才刚开始不久。鲁尼是一个很有实力的球员,他很擅长进那样的球,在那之后我们也做出了回应,我们表现得很好,重新掌控了比赛,然后很舒服地取得了胜利。

关于球队的排名

我们要把酋长球场打造成一座堡垒,本赛季开赛至今,我们赢下了在这里进行的所有比赛,希望我们能够把这样的势头保持下去,同时在客场比赛中多取胜,我们会继续努力,战斗到最后。

(月光)

相关资讯