当前位置:

多特主管:球队排名第一时就质疑教练很可笑

点击: 2017-10-31

多特主管:球队排名第一时就质疑教练很可笑

直播吧10月23日讯 在联赛和欧冠赛场接连不胜之后,外界对多特主帅博斯所采用的阵型和踢法提出了质疑。对此话题,体育主管佐尔克表示,多特目前还排名第一,现在就批评教练很可笑。

在客场战平法兰克福之后,多特蒙德与拜仁之间5分的差距已经被追平,他们目前以净胜球的优势位列积分榜第一。《图片报》写道:博斯紧抓着他的4-3-3阵型,在强调进攻的同时却忽视了在防守端的问题。

对于外界的争议,佐尔克表示:“这些关于博斯的讨论是荒谬的!对于多特蒙德来说,在我们还位列积分榜第一的时候,外界就在质疑我们的教练,这是一种荣誉。这真是可笑。”

对于两球领先又被法兰克福扳平,佐尔克则表示:“当我们在防守端上有8名球员伤缺,我们在与法拉克福的比赛开球之前就知道,这场比赛会有些‘狂野’。不过我们再一次没有能够做到,早早地决定比赛。很遗憾这看上去就像是这赛季的共同主题。”

本周二多特蒙德将在德国杯中与德丙球队马格德堡交手,《图片报》表示多特高层将不会容忍再一次的失利;而如果真的遭到淘汰,那外界对博斯的批评声也会更大。

(息木)

相关资讯