当前位置:

直播吧评本周欧洲五大联赛最佳阵:凯恩、厄齐尔领衔

点击: 2017-10-31

直播吧10月23日讯 北京时间10月21日凌晨-10月23日凌晨,欧洲五大联赛结束了大部分比赛的争夺,直播吧的编辑们也对这段时间进行的比赛进行了最佳阵容的盘点,其中热刺前锋哈里-凯恩和阿森纳中场厄齐尔都在本周末的联赛当中带领球队获得胜利,领衔本周的欧洲五大联赛最佳阵容。

前锋:凯恩(托特纳姆热刺)、哈维茨(勒沃库森)

点评

前锋方面,两射一传,凯恩在此番和利物浦的强强对话之中交出了一份高分答卷,而在射手榜上“哈里”王子也对小魔兽形成了反超,这也难怪皇马近期频频和其传出绯闻。而在本周德甲赛场上,出现了一名堪称“完爆中超U23”的18岁天才少年哈维茨,哈维茨在本轮药厂对阵门兴的比赛中上演助攻“帽子戏法”,如此闪亮的表现令人依稀觉得一颗足坛新星正在冉冉升起!

中场:德佩(里昂)、厄齐尔(阿森纳)、赫迪拉(尤文图斯)、格德斯(瓦伦西亚)

点评

边前卫方面,两名边前卫德佩和格德斯可谓是开启了“暴走模式”,本轮法甲联赛德佩完成帽子戏法,其中自己造点并用勺子点球破门更是惊艳全场,离开了曼联之后,德佩在里昂找回了自己的第二春。而在西甲9轮联赛过后,“蝙蝠军团”瓦伦西亚已经高居联赛第二,和上赛季相比真可谓是咸鱼翻身。而这也得多亏新晋“青翼蝠王”格德斯的惊艳发挥。

在中前卫的位置上,一前一后由两位德国人掌控。前腰位置上,枪手本轮对话埃弗顿,厄齐尔传出的皮球像长了眼睛一样,这话是对德国球星能力最好的概括,尽管厄齐尔近期遭遇了颇多质疑,但他已经从好友C罗那里偷师到了用实力来回应一切。后腰位置上,在本轮意甲赛场上,上演了一出“社会我脸哥,人狠进球多”的精彩戏码,赫迪拉砍下职业生涯第一个帽子戏法,尤文也是客场大胜告捷,“脸哥”可谓是头号功臣!

后卫:温德尔(勒沃库森)、施耐德(哈德斯菲尔德)、斯通斯(曼城)、加斯帕尔(比利亚雷亚尔)

点评

后卫方面,温德尔和加斯帕尔组成本轮的左右边后卫,两人在本轮的表现堪称完美,前者一次助攻一次中柱,全场飞奔串联左路,帮助药厂5-1客场大胜门兴,后者在完成本职防守任务外,还多次前插制造威胁,并收获一粒进球,帮助黄色潜水艇4球大胜拉斯帕尔马斯。英超方面,斯通斯在本赛季展现了比上赛季更加稳健的防守表现,这轮对阵伯恩利同样如此,斯通斯的稳定发挥让曼城顺利拿下3分,继续保持不败金身。当然,本轮英超最大冷门要属升班马哈德斯菲尔德主场2-1击溃曼联,这场比赛哈德斯利用防守反击让曼联的一次次进攻无功而返。在后防线上,德国人施耐德作为哈德斯的后防核心,此役送出11次解围和3次抢断,足以展现他的厉害之处。

门将:汉达诺维奇(国际米兰)

点评

汉达诺维奇:本轮意甲焦点之战毫无疑问是那不勒斯与国际米兰的对话,尽管是一场蛋蛋的忧桑,但足以展现两队防守上的艺术。其中国米方面,斯洛文尼亚门将汉达诺维奇再次在比赛中彰显门神本色,多次救险足以显示出汉达在国米后防“定海神针”的作用!

相关资讯