当前位置:

卡萨诺:本可以成为梅西内马尔,但我却毁掉了自己

点击: 2017-10-31

卡萨诺:本可以成为梅西内马尔,但我却毁掉了自己

直播吧10月23日讯 昔日的“坏小子”卡萨诺于近日接受《Rai Sport》的采访时表示,自己本可以成为像梅西、内马尔这种级别的球员,然而自己却彻底毁掉了自己。

谈自己

“我是一个自身存在问题的家伙,因为我从来不知道我醒来之后的心情。我本可以去另一个星球踢球,不过我因为这个问题而不再喜欢训练,同时在饮食方面更是无拘无束。我彻底把自己给毁掉了。”

“我曾经在世界上最好的俱乐部踢球——皇马、国米以及米兰。如果我当初拥有真知灼见的话,我本可以去火星上踢球,我也会成为像梅西、内马尔这种级别的球员。”

谈意甲新一代球员

“我和托蒂曾经在大街上踢球,穿梭于停靠在路边的车中间。然而目前,一切因精心安排而变得井然有序,新一代球员每人都有自己的iPad和电子游戏。足球在他们的职业生涯中不再是一种爱好,而更多的是一种激情和享受。”

“我目睹着意大利足球的真正衰退,因为一切都被精心安排,反而却失去了天赋。意甲比赛令我有所厌倦,我更喜欢在公园里欣赏比赛。”

(夕夕)

相关资讯