当前位置:

乌迪内斯主帅:输给尤文不是耻辱

点击: 2017-10-31

乌迪内斯主帅:输给尤文不是耻辱

直播吧10月23日讯 在本轮意甲联赛中,乌迪内斯在主场以2比6不敌尤文图斯。赛后,乌迪内斯主帅德尔内里在接受Mediaset Premium的采访时谈到本场比赛,他表示输给斑马军团不是耻辱。

“很可惜,因为我们通过定位球丢了两个球,然后在比赛最后10到12分钟里,在我们以2比4落后的时候,球队有所松懈,被对手再进了两个球,”德尔内里表示。

“在那之前我们表现得还不错,迫使布冯做出几次出色的扑救。这并不是那种我们可以期待取胜的比赛。”

“在比赛的某个阶段,我们很自信,然后尤文发力了。我认为今晚尤文通过定位球和替补球员让比赛变得不同。”

“输给尤文图斯并不是耻辱,但我们必须要看看自己是怎么丢球的,然后取得提高。希望我们在对阵亚特兰大的时候能够把这场比赛的负面影响抛之脑后。”

(月光)

相关资讯