当前位置:

苏索:我们踢得很好 战斗到了最后

点击: 2017-10-31

苏索:我们踢得很好 战斗到了最后

直播吧10月23日讯 AC米兰在本轮意甲联赛中以0比0战平热那亚。赛后,米兰球员苏索在接受采访时表示从某种程度上讲,红黑军团踢得很好。

比赛中,博努奇被红牌罚下,红黑军团以10人应战,最终他们与对手互交白卷。此役过后,红黑军团在各项赛事中已经连续五场比赛未尝胜绩。

“从某种程度上来讲,本场比赛我们踢得很好,”苏索表示。“如果球队中可以上场的球员少了,那么几乎任何一场比赛都是非常艰难的。我们战斗到了最后,在某种程度上,我们应为此感到开心。不过,本场比赛的三分非常重要。”

本场比赛,米兰排出了3-4-2-1的阵形,苏索担任攻击型中场。对此,苏索表示:“主帅在尝试做出对球队最有益的决定。如果他认为我该踢某个位置,那对我而言都是一样的,我只想帮助球队。”

(月光)

相关资讯