当前位置:

贝莱林:为蒙雷亚尔感到高兴 本赛季他的发挥很出色

点击: 2017-10-31

贝莱林:为蒙雷亚尔感到高兴 本赛季他的发挥很出色

直播吧10月23日讯 在昨天晚上结束的英超第9轮的一场比赛中,阿森纳客场5-2战胜埃弗顿,蒙雷亚尔在比赛中为球队打入扳平一球。枪手球员贝莱林表示,为蒙雷亚尔感到高兴,本赛季后者的发挥一直很出色。

“这就是蒙雷亚尔,我认为本赛季他的发挥真的很出色。现在蒙雷亚尔的位置有点变化,但我认为这个体系很适合他,通过比赛阅历的增长,蒙雷亚尔开始进球,我真的为他感到高兴。”贝莱林说道。

“和人们以为的不太一样,蒙雷亚尔是一名很酷的球员,并且他的职业素养非常高,他对自己要求很严格,这在球场上能体现出来。”

“我觉得俱乐部的每一名球员都应该如此,并且应该为进球、助攻以及出色的发挥而努力。今天的比赛不属于我,但那一天肯定会来临的。”

(Seth)

相关资讯