当前位置:

埃梅里:罚下内马尔不公平,他忍受了太多恶犯

点击: 2017-10-31

埃梅里:罚下内马尔不公平,他忍受了太多恶犯

直播吧10月23日讯 在今天凌晨结束的一场法甲焦点战中,巴黎圣日耳曼在客场与马赛战成2-2平。本场比赛内马尔两黄变一红被罚出场,这一判罚也引起了不小的争议。赛后巴黎主帅埃梅里认为内马尔受到了不公的对待,但表示平局是一个比较合理的结果。

埃梅里说:“今天的比赛对于我们来说难度很大,想要在这块场地带走胜利从来不会简单。我们想要掌控住比赛的节奏,获得更多的球权,但对方一直在给我们制造麻烦。他们在上半场获得了不少机会,而且取得了一粒进球。在1-2落后而且我们又少一人作战时,能够扳平比分我觉得是一个比较合理的结果。”

我们对内马尔的那张红牌感到很失望,因为他在场上忍受了太多的犯规。我希望裁判应该仔细考虑一下再做决定,他的责任是保护球员。那样一张黄牌,我觉得对于内马尔是不公平的。内马尔对比赛始终充满强烈的渴望,他在场上经常会受到严重的侵犯。裁判应该保护好两队的球员,这是他最重要的工作。”他补充道。

(东子)

相关资讯