当前位置:

卡瓦尼:这是重要的一分 我们要继续努力

点击: 2017-10-31

卡瓦尼:这是重要的一分 我们要继续努力

直播吧10月23日讯 在法甲第10轮的比赛中,巴黎圣日耳曼以2比2战平马赛。巴黎圣日耳曼前锋卡瓦尼在补时阶段定位球破门帮助球队扳平比分,赛后他接受了Canal+的采访。

比赛中,PSG两度落后,两度扳平。此外,在比赛最后阶段,内马尔被罚下。

“那个进球很重要,因为那时比赛已经接近尾声了,”卡瓦尼表示。“本场比赛很艰难,球场的气氛很好。”

“这是重要的一分,我们必须要继续努力,取得提高。”

此外,马赛门将曼丹达在赛后接受采访时表示:“我们真的以为我们能赢下这场比赛,从比赛一开始到结束,我们一直在做着正确的事情。我们在边路有所发挥,努力保持紧凑。最后时刻的那个定位球丢球打击了我们的士气。”

“如果在赛前我们就知道这场比赛的结果会是这样,我们会马上接受,但是鉴于这场比赛的过程,我们对这个结果感到失望。”

马赛后卫拉米表示:“至少我们证明了自己,如果我们能够在比赛中展示出这样的精神状态,那我们便能够排在积分榜前列。”

(月光)

相关资讯