当前位置:

霍村少帅谈战平狼堡:有球员在门前太自私了

点击: 2017-10-31

战平狼堡,霍村少帅:有球员在门前太自私了

直播吧10月23日讯 德甲联赛第9轮,霍芬海姆在客场1-1战平沃尔夫斯堡。霍村主帅纳格尔斯曼在赛后表示,是球员在门前的过于自私导致球队的进球减少。

纳格尔斯曼在赛后表示:“我们的表现非常有统治性,特别是在下半场。我们本该打进2-0的进球的,但表现得太过于自私了。因此我们现在只拿到1分。”

纳格尔斯曼所指的球员是克拉马里奇,在比赛的一次绝好机会中他选择自己射门而不是传给瓦格纳,这让纳格尔斯曼有些恼火。少帅说道:“他已经得到批评了。一个这样有实力的球员要能看见瓦格纳,并且他也必须将球传出去。”

“我不想公开的批评他,但他自己也知道。他必须将球传出去。他会听到这些内容,我不期待他的回答,但他可以在明天向球队说一些什么。”

至于瓦格纳,纳格尔斯曼则表示:“他是一名满血的前锋,当情况可能的时候,他总是想进球。而今天本来是可能的。”

为霍芬海姆打进一球的德米尔拜也表示:“我们必须将自我放到一旁,并且要在球门前冷静下来。”

(息木)

相关资讯