当前位置:

纳因戈兰:喜欢在攻守两端帮助队友

点击: 2017-10-31

纳因戈兰:喜欢在攻守两端帮助队友

直播吧10月23日讯 罗马中场纳因戈兰日前做客了意大利Rai电台的节目Domenica Sportiva,他谈到了罗马当前的情况。

“我们要努力在所有战线上打出好成绩,冠军联赛很艰难,但罗马的表现很好,在与切尔西的比赛前没有任何人能想到我们会战成3-3。”

记者问到:“你想念斯帕莱蒂吗?在他手下你是最受重用的,他曾把你定义为物种进化后的球员。”

比利时人回答道:“赞美的话总是让开心,我有不同于其他球员的特点,我一直在努力做好自己。”

记者继续问到:“你跟谁合作感觉更好,斯帕莱蒂还是迪弗朗西斯科?”

“我在卡利亚里的时候踢的就是本赛季的位置,与此同时,斯帕莱蒂把我改造成为了一个更注重进攻的球员,我也因此收获了更多进球。但当前的位置我也很喜欢,我喜欢在攻守两端都帮助队友,我正在重新适应新角色。”

(我叫达芬奇)

相关资讯