当前位置:

马塔周记:联赛漫长,我们还有很长的路要走

点击: 2017-10-31

马塔周记:联赛漫长,我们还有很长的路要走

直播吧10月23日讯 英超第9轮曼联客场1-2输给了哈德斯菲尔德,马塔首发代表红魔出场,虽然输球,但他还是在自己的博客中更新了周记,他讲到了同哈德斯菲尔德的比赛,讲到了下周将要面对的2个对手,其具体内容如下:

大家好!

本赛季输球之后给你们写周记真的很不一样,但这是事实。此前我们有着很不错的状态,比赛的结果也很不错,但同哈德斯菲尔德的比赛我们踢得并不好,我们从客场没有带回一分,我们知道输球迟早会到来,但有些事情你永远也不想让它发生。

现在我们应该从错误中学到一些东西,并继续努力,我们要做到之前那样,向大家展现当比赛进行的不顺利的时候我们全队团结在一起,这个是我们这个时候最需要的东西,从夏天的欧洲超级杯之后,我们在各种比赛中都有着不错的表现。

而同哈德斯菲尔德的比赛,他们踢得比我们好,他们取得了三分。现在我们要做的就是祝贺他们,联赛不是短跑比赛,而是一场马拉松,因此我们球队还有很长的路要走。

我们不要忘了在对阵哈德斯菲尔德之前,我们在欧冠的比赛中战胜了本菲卡,我们击败了一个非常有竞争力的对手,他们是一支在欧冠中非常有经验的球队。以9分排在小组的第一这说明我们在很多方面做得还不错,那给了我们很多信心。

很显然我们的赛程很紧凑,本赛季我们的目标将取决于我们怎样面对不同的比赛,例如本周我们有2场比赛要参加,周二(当地时间)我们将参加联赛杯的比赛,我们将要客场对阵斯旺西,因此那会是一场艰难的比赛,但我们是卫冕冠军,我们会试着做到最好来赢得比赛,并继续前行。

周末我们将要在联赛中迎来一场重要的比赛,那就是在客场对阵斯旺西三天之后我们将要回到老特拉福德面对热刺,那会是一场非常重要的比赛,热刺是英超联赛中很难的被击败的球队之一,在欧冠中也是如此,这是一场非常关键的比赛,对于我们来说我们需要再一次展现此前两个月我们所谈论的球队表现好的地方。

今天的周记即将结束,希望下周一我们可以谈论我们有好的比赛结果的新闻,就像我之前说的,现在对于我们来说是时间来向大家展现上周末的失利是一个偶然事件,我们会保留住赛季刚开始的那种努力方向从而继续加油。

抱抱

胡安

(vivian)

相关资讯